CASETTA DI PAN DI ZENZERO senza glutine
SEDa quando ho scoperto questo impasto non c’è Natale senza biscotti di Pan di Zenzero!
Se dipendesse solo da me li farei tutto l’anno…sono talmente buoni…!
Quest’anno ho voluto sbizzarrirmi e preparare anche questa deliziosa Casettina di Pan di Zenzero…con la glassa e tutte le varie decorazioni….e devo dire che, per essere la prima volta…mi è riuscita abbastanza bene!
Farla è molto semplice; io ho comprato il set di stampini per creare i muri, il tetto e le finestre (trovate già in vendita l’occorrente già tutto insieme) …per il resto ho usato la fantasia e naturalmente…la mia Ricetta della Frolla di Pan di Zenzero e della mia Glassa (clicca qui per la ricetta), con le dosi raddoppiate.
Con la frolla in più ho creato degli altri Omini di Pan di Zenzero e degli altri biscottini….da noi non si butta niente!
Il problema della casetta è che non sai mai se mangiarla oppure lasciarla integra, come decorazione natalizia….
Noi l’abbiamo tenuta qualche giorno in bella mostra e poi…non abbiamo resistito!
Rotta e…mangiata!