CREMA FRANGIPANE

CREMA FRANGIPANE

Una deliziosa crema con cui potete farcire i biscotti o le torte per i vostri bimbi.

 

Decisamente veloce da preparare, ha come ingrediente principale la farina di mandorle…e ha la caratteristica di rendere i dolci soffici e gustosi.

Ottima da abbinare a crostate con ripieni di frutta o marmellata, ma anche decisamente buona come dessert o merenda da mangiare al cucchiaio.

Estremamente versatile! …assolutamente da provare!

 

 

INGREDIENTI

 

  • 150 gr di burro ammorbidito Fatto in casa (trovate la ricetta qui)
  • 150 gr di zucchero
  • 150 gr di farina di mandorle pelate
  • 3 uova
  • 50 gr di farina di riso

PROCEDIMENTO

Tritare le madorle nel mixer eridurle in farina (oppure utilizzare la farina di mandorle che trovate già pronta).

In una ciotola versare il burro ammorbidito insieme allo zucchero e montare per qualche minuto con le fruste elettriche fino ad ottenere una crema omogenea.

Quindi aggiungiamo le uova, incorporandole una alla volta e continuando a sbattere con le fruste: non aggiungete l’ altro uovo fino a che quello precedente non si è completamente amalgamato.

Aggiungiamo quindi poco per volta la farina di mandorle, sempre facendo girare le fruste ed infine incorporiamo anche la farina.

La nostra crema frangipane è pronta.



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