PANCAKE CON FARINA DI CASTAGNE

PANCAKE CON FARINA DI CASTAGNE

Ma quanto è bella la torretta dei Pancake?

Mette allegria solo a guardarla! E credo che non ci sia colazione migliore dei pancake, anche durante la settimana! Sono velocissimi da fare e io li preparo addirittura la sera prima per la colazione del giorno dopo! Li chiudo in un contenitore a chiusura ermetica e si mantengono soffici fino al mattino seguente! Oppure, basta dargli una ripassata in forno, se si vogliono servire caldi…

Visto il clima autunnale, ho deciso di rendere autunnali anche i miei Pancakes, realizzandoli con la FARINA DI CASTAGNE…morbida,delicata, profumata e decisamente gustosa!

Se amate i pancake questi sono decisamente da provare!

Ah..non ve lo avevo ancora detto? Sto creando un EBOOK…CON TANTISSIME RICETTE DI PANCAKE SENZA GLUTINE!

Sarà un buon motivo per sbizzarrirvi e preparare colazioni sempre diverse e…veloci!

Che dite…sono fissata con gli EBOOK???

Nooooooo…ma sono talmente comodi!!! Se cerchi una ricetta, prendi l’E-book giusto e…la trovi subito!

E a voi…piacciono gli e-book?

Fatemi sapere…

 

 

INGREDIENTI (per circa 12 pancakes medi)

  • 1 uovo medio
  • 60 gr di miele
  • 20 gr di olio di semi di girasole
  • 120 gr di latte
  • 130 gr di farina di castagne
  • 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato

 

PROCEDIMENTO

Inserire in una ciotola l’uovo, il miele e l’olio: mescolate bene il tutto con una frusta o una forchetta.

Aggiungete poi il latte, la farina di castagne e il bicarbonato e mescolate ancora bene il tutto, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.

Oliate una padella antiaderente, fatela riscaldare per bene e formate i pancake direttamente in padella utilizzando un piccolo mestolo.

Fate cuocere i pancakes circa 1 minuto per lato, continuando fino a finire tutto l’impasto.

Decorateli come preferite e servite ancora caldi.



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