PANCAKE CON FARINA DI CASTAGNE
Ma quanto è bella la torretta dei Pancake?
Mette allegria solo a guardarla! E credo che non ci sia colazione migliore dei pancake, anche durante la settimana! Sono velocissimi da fare e io li preparo addirittura la sera prima per la colazione del giorno dopo! Li chiudo in un contenitore a chiusura ermetica e si mantengono soffici fino al mattino seguente! Oppure, basta dargli una ripassata in forno, se si vogliono servire caldi…
Visto il clima autunnale, ho deciso di rendere autunnali anche i miei Pancakes, realizzandoli con la FARINA DI CASTAGNE…morbida,delicata, profumata e decisamente gustosa!
Se amate i pancake questi sono decisamente da provare!
Ah..non ve lo avevo ancora detto? Sto creando un EBOOK…CON TANTISSIME RICETTE DI PANCAKE SENZA GLUTINE!
Sarà un buon motivo per sbizzarrirvi e preparare colazioni sempre diverse e…veloci!
Che dite…sono fissata con gli EBOOK???
Nooooooo…ma sono talmente comodi!!! Se cerchi una ricetta, prendi l’E-book giusto e…la trovi subito!
E a voi…piacciono gli e-book?
Fatemi sapere…
INGREDIENTI (per circa 12 pancakes medi)
- 1 uovo medio
- 60 gr di miele
- 20 gr di olio di semi di girasole
- 120 gr di latte
- 130 gr di farina di castagne
- 1/2 cucchiaino scarso di bicarbonato
PROCEDIMENTO
Inserire in una ciotola l’uovo, il miele e l’olio: mescolate bene il tutto con una frusta o una forchetta.
Aggiungete poi il latte, la farina di castagne e il bicarbonato e mescolate ancora bene il tutto, fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
Oliate una padella antiaderente, fatela riscaldare per bene e formate i pancake direttamente in padella utilizzando un piccolo mestolo.
Fate cuocere i pancakes circa 1 minuto per lato, continuando fino a finire tutto l’impasto.
Decorateli come preferite e servite ancora caldi.